Жил себе мальчик. Загонялся. Дымил в небо. Искал принципы себе в характер.
А потом было лето. Первые ошибки. Развилка рельс – и локомотив потащил состав по старым ржавым рельсам. Ткнулся мордой в первое же говнище. Потом ткнулся в чужое.
А потом понеслась. Две девушки, друг на друга не похожие. Долго их описывать, да и знают их многие. Теперь поехали дальше. Первая девушка была наглой, донельзя понимающей и в чём-то даже достающей. Вторая была девочкой скрытной, красивой, нифига не понятной. Мальчик даже растерялся – с чего это она заходит в гости, общается? Но общаться было приятно и посему мальчик с ней общался.
А тем временем первая девочка (назовём её Н) сделала мальчика не мальчиком и забрала часть его себе. А что же думал мальчик тогда? А думал он, что полюбила его девочка Н и захотела с ним поэтому общаться. И подружку с собой захватила. А подружке, видимо, было небезынтересно общаться с мальчиком, а потому она и продолжала заходить в гости.
Время шло, мальчик вот уже несколько раз переспал с Н и думал, что так будет и дальше. Однако не так просто всё оказалось. Рассказала ему девочка Н, что не она стремилась сблизиться с ним, а вовсе даже её подружка Р. Мальчик долго думал, однако не придумал бескровного выхода (потому что очень уж он не любил огорчать важных для него людей), а потому решил пустить всё на самотёк.
Нельзя не сказать, что девочка Р была ему не интересна вовсе. Он даже предпринимал попытки сойтись с ней поближе, поцеловать хотя бы хотел. Девочка Р нравилась ему своей холодной отстранённостью, странными, близкими речами, красивой внешностью и похожими линиями на руке. Но мальчик не хотел скакать с одного на другое и решил остаться пока с девочкой Н. А тем временем девочка Н затрахалась общаться с мальчиком так близко и решила уйти. Мальчик долго не парился, ходил часик-другой загонный и всё. И решил мальчик, что всё вышло не так, как должно было, а посему стоит ему, наверное, переключиться на вторую девочку.
Переключиться у мальчика получилось легко и сразу. Он даже не ожидал от себя такой прыти. «Вот оно как я могу»,- думал он. А потом он уже никак не думал, потому что под безразлично-ледяной коркой девочки Р скрывалась другая девочка. Очень привлекательная не только внешностью, но и характером. Мальчик начал понимать девочку Р, начал не просто симпатизировать ей, а уже и сам стремился с ней общаться. Постепенно мальчик осознал, что надо бы сознаться о произошедшем между ним и девочкой Н, однако храбрости набраться не мог. А ещё мальчик знал, чем обернётся ему такое признание. «Нет уж»- думал мальчик,- «я лучше подожду, пока девочка Р перестанет помнить девочку Н, может тогда ей так больно не будет, как сейчас». Ведь мальчик не любил дорогим людям плохо делать, как уже говорилось.
А потом… Потом много чего было, мальчик вообще не знал, куда деть лицо Н в его мозгу и решил его забыть. А что может быть проще? И он начал забывать. А вместе с этим перестал мучиться, т.к. осознавал чего натворил и какое говно поначалу предпочёл сахарной вате. Загоняться по этому поводу уже почти перестал, да не тут то было. Девочка Р откуда-то узнала про этот секрет мальчика и очень обиделась на него, себя и девочку Н. Мальчик попался.
Он думал, что вот и всё, нет у него теперь шанса оправдаться, да и как ему объяснить, что не хотел он делать девочке Р плохо, просто так уж его локомотив потянуло. Ведь это уже вторая развилка была, и съехал состав на ещё более ржавые рельсы.
Но мальчик попытался хоть как-то оправдаться. Насколько помнил, рассказал всё девочке, нашёл её, извинился - и девочка вновь поразила его, потому что простила. Мальчик, вне себя от радости, приехал домой, только вот что-то давило тяжело на грудь, да сильно так, что вздохнуть нельзя было.
И заплакал мальчик. В первый раз заплакал из-за девочки. И в первый раз из-за Р. И со слезами вытекла тяжесть. А потом девочка Р попросила мальчика написать ей, как всё было его глазами. И вот он писал, писал и писал белыми буквами на чёрном листе.