• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

Фиолетовую свечу я подарил тебе

Apparebat eidolon senex
Жил себе мальчик. Загонялся. Дымил в небо. Искал принципы себе в характер.
А потом было лето. Первые ошибки. Развилка рельс – и локомотив потащил состав по старым ржавым рельсам. Ткнулся мордой в первое же говнище. Потом ткнулся в чужое.
А потом понеслась. Две девушки, друг на друга не похожие. Долго их описывать, да и знают их многие. Теперь поехали дальше. Первая девушка была наглой, донельзя понимающей и в чём-то даже достающей. Вторая была девочкой скрытной, красивой, нифига не понятной. Мальчик даже растерялся – с чего это она заходит в гости, общается? Но общаться было приятно и посему мальчик с ней общался.
А тем временем первая девочка (назовём её Н) сделала мальчика не мальчиком и забрала часть его себе. А что же думал мальчик тогда? А думал он, что полюбила его девочка Н и захотела с ним поэтому общаться. И подружку с собой захватила. А подружке, видимо, было небезынтересно общаться с мальчиком, а потому она и продолжала заходить в гости.
Время шло, мальчик вот уже несколько раз переспал с Н и думал, что так будет и дальше. Однако не так просто всё оказалось. Рассказала ему девочка Н, что не она стремилась сблизиться с ним, а вовсе даже её подружка Р. Мальчик долго думал, однако не придумал бескровного выхода (потому что очень уж он не любил огорчать важных для него людей), а потому решил пустить всё на самотёк.
Нельзя не сказать, что девочка Р была ему не интересна вовсе. Он даже предпринимал попытки сойтись с ней поближе, поцеловать хотя бы хотел. Девочка Р нравилась ему своей холодной отстранённостью, странными, близкими речами, красивой внешностью и похожими линиями на руке. Но мальчик не хотел скакать с одного на другое и решил остаться пока с девочкой Н. А тем временем девочка Н затрахалась общаться с мальчиком так близко и решила уйти. Мальчик долго не парился, ходил часик-другой загонный и всё. И решил мальчик, что всё вышло не так, как должно было, а посему стоит ему, наверное, переключиться на вторую девочку.
Переключиться у мальчика получилось легко и сразу. Он даже не ожидал от себя такой прыти. «Вот оно как я могу»,- думал он. А потом он уже никак не думал, потому что под безразлично-ледяной коркой девочки Р скрывалась другая девочка. Очень привлекательная не только внешностью, но и характером. Мальчик начал понимать девочку Р, начал не просто симпатизировать ей, а уже и сам стремился с ней общаться. Постепенно мальчик осознал, что надо бы сознаться о произошедшем между ним и девочкой Н, однако храбрости набраться не мог. А ещё мальчик знал, чем обернётся ему такое признание. «Нет уж»- думал мальчик,- «я лучше подожду, пока девочка Р перестанет помнить девочку Н, может тогда ей так больно не будет, как сейчас». Ведь мальчик не любил дорогим людям плохо делать, как уже говорилось.
А потом… Потом много чего было, мальчик вообще не знал, куда деть лицо Н в его мозгу и решил его забыть. А что может быть проще? И он начал забывать. А вместе с этим перестал мучиться, т.к. осознавал чего натворил и какое говно поначалу предпочёл сахарной вате. Загоняться по этому поводу уже почти перестал, да не тут то было. Девочка Р откуда-то узнала про этот секрет мальчика и очень обиделась на него, себя и девочку Н. Мальчик попался.
Он думал, что вот и всё, нет у него теперь шанса оправдаться, да и как ему объяснить, что не хотел он делать девочке Р плохо, просто так уж его локомотив потянуло. Ведь это уже вторая развилка была, и съехал состав на ещё более ржавые рельсы.
Но мальчик попытался хоть как-то оправдаться. Насколько помнил, рассказал всё девочке, нашёл её, извинился - и девочка вновь поразила его, потому что простила. Мальчик, вне себя от радости, приехал домой, только вот что-то давило тяжело на грудь, да сильно так, что вздохнуть нельзя было.
И заплакал мальчик. В первый раз заплакал из-за девочки. И в первый раз из-за Р. И со слезами вытекла тяжесть. А потом девочка Р попросила мальчика написать ей, как всё было его глазами. И вот он писал, писал и писал белыми буквами на чёрном листе.

15:58 

Apparebat eidolon senex
Продолжение предыдущей записи: в городе нашем есть приюты и отловники для животных. Вот в них вам и надо. Котам и собакам нужны еда, лекарства, и более всего - забота и новые хозяева. Если вы не имеете денег и как следствие не можете приносить корм, лекарства и наполнители, никто на вас не будет смотреть как на врага народа. Помогайте им заботой. Есть возможность - помогайте найти нормальных хозяев.
Ещё инфа на дайре Рин, или у меня т033-6025455

@темы: белые букашки

15:35 

красную свечу унёс некрасивый человек. осталось 4

Apparebat eidolon senex
Который день подряд голова трещит по швам без видимых на то причин. Таблетками скоро убью сердце и сам сдохну.
Хуже всего, что за этими болениями не могу помогать в полезном бескорыстном деле нескольким человекам. И выглядит это как отлынивание, дерьмово выглядит, как ни посмотри.
Буду помогать им из дому, хотя бы рекламой. И вот, люди, если в вас есть чтото от человека, есть хоть какая любовь к животным, помогайте им, не сидите за отговорками.

@темы: белые букашки

03:19 

дождь. погасли синяя и зелёная свечи. осталось 5

Apparebat eidolon senex
Удар.
Еще удар.
Тишина.
Тело по инерции еще живет пару секунд, обманутое, в мыслях пугающая ясность, однако и это проходит, и настает время безраздельного правления темноты.
И тишина возвещает о триумфе ночи.

@темы: чёрные букашки

03:29 

Порыв осеннего ветра затушил голубую свечу. Осталось 7

Apparebat eidolon senex
Вечерний дождь стучится в окно. А мы лежим, обнявшись, и смотрим на огонь в камине. Дыша в одном ритме, боимся нарушить атмосферу безмятежности и покоя, спустившуюся в комнату. Далеко-далеко играет музыка для нас двоих - моя и Твоя песни, волшебством объединённые в одну бесконечно прекрасную мелодию. Души трепещут, пытаясь вырваться из тел, и стихают их движения вместе с мелодией…

@темы: белые букашки

23:55 

9 свечей на столе... Оранжевая сгорела. Осталось 8

Apparebat eidolon senex
струны осени забили по телу, стирая душу, убивая желание жить. каждая капля, падая с мстящих небес, приближает неумолимый конец, вторичную смерть - и тела, и духа. и не избавиться от этого, ливень идёт повсюду, и нет зонта, способного укрыть от него... остается лишь бежать, поддавшись безумию, стучащему в сознание, либо лечь на землю, смирившись с неизбежным...
но я буду стоять, пока держат ноги, и даже дольше и буду улыбаться, смотря вверх

@музыка: пилот - кеды со звёздами

@темы: чёрные букашки

00:47 

Apparebat eidolon senex
как-то всё боянно у меня, как я почитаю...
даже неинтересно становится в избранное лезть.
а пох, всё равно не заткнусь, сколь бы ни боянными были мои посты

Вопрос: а если да, то зачем?
1. да затем  2  (22.22%)
2. а кто вообще сказал "да"? конечно "нет"!  3  (33.33%)
3. а мне как-то не до этого  2  (22.22%)
4. себе надо  1  (11.11%)
5. не знаю  1  (11.11%)
Всего: 9

@темы: белые букашки

01:24 

Apparebat eidolon senex
и только небо, тёмное минское небо смотрит на нас с презрением. на всё то, к чему привели нас собственные самовлюблённость, жажда наживы, власти и прочее, без чего не мыслит себя человеческое отребье.
и я уверен, что небо отвернулось бы от нас, было бы куда поборачиваться...
а потому смотрит вниз, изредка плюёт в знак презрения и затягивается со временем тучами, всё более и более отрекаясь от противной близости...
а может, оно рухнет?..

@музыка: The Killers

@темы: чёрные букашки

01:43 

1 мая

Apparebat eidolon senex
Теперь у меня (и не только) есть повод отмечать этот день

00:47 

Apparebat eidolon senex
С мобильного отписываться неинтересно. Тыкаешь клавиши с тупым ожесточением, пока натыкаешь фразу - 5 забудешь.
Ах, да, не удивляйтесь, сегодня от меня на ваши глаза не прольётся стандартного для меня бреда, а сегодня как все.
Хотел распихать отписи по темам, понял, что в моём случае бесполезно это. У меня одна тема по жизни - бред. От этого даже не по себе как-то...
Ну вот, вроде как всё.


Ах, да - проги аще говно. Черный список растёт...

16:41 

Apparebat eidolon senex
По просьбе одной ПЧ, объяснюсь. Если кто-то, читая мои записи, не может понять, о чём они- не отчаивайтесь. Я и сам мало чего понимаю. Это всего лишь выпущенные на прогулку по бумаге мысли, которые не захотели вернуться и быть только моими, а стали белыми точками на чёрном фоне (в оригинале- наоборот).

16:24 

Apparebat eidolon senex
А свет в окне напротив всё так же будет мигать. И будет свет, и будет темнота… Люди, машины, дома, звёзды. Хорошо бы покинуть всё это быстро и без шума. И очнуться на берегу моря. Или в лесу. И жить в одиночестве. Без всей этой блевоты, которую почему-то называют жизнью. Работа, здоровье, деньги. Дом, жена, дети. Старость, болезни, одиночество. В задницу такую жизнь. Я выше этого. Сильнее. Не будет у меня такой жизни. Что угодно сделаю, чтобы вырваться из этого окружения.
И жить где-то, где всё не так. Хуже, лучше- всё равно. Лучше рискнуть, бросить всё и вырваться из круговорота однообразных дней.
Ведь мы будем жить вечно, да?


15:49 

Apparebat eidolon senex
Распишитесь осколками стекла на облитом кровью сердце.
Плюньте в самые честные глаза на свете.
Только так вы достигнете высшей ступени просветления.
Никто из вас не обладает уникальностью снежинки. Вы грязь под сапогами общества. Алкоголики чужих сил.
Мелкие, никому не нужные. Серые.
Я ненавижу вас
Я поклоняюсь вам
Я буду вести вас и вы можете стать самой большой силой
А потом я уничтожу вас
Потому что ненавижу
Я- отброс вселенской гармонии, лишний кусок мироздания. Плевал я на эту планету. Тут нет места мне. Но один я не уйду, не дождётесь.
Заберу с собой как можно больше.
И лишь в самых тёмных и недоступных уголках изъеденной души я буду жалеть.
Тук-тук. Я уже сзади.



12:20 

Apparebat eidolon senex
В душе как-то опять стало пусто. Последнее всемя мне казалось там что-то, есть, но...
А этот мир смотрит мне в лицо и злобно ржот. Радуется, сука, что кому-то плохо.
Почему я не имею чёрных крыльев и возможности устроить тотальный геноцид? Больше всего щас хочется парить в небе и смотреть как рушится этот мир. Эти люди... наверное, мне будет их не жать.
Мне часто задавали вопрос, а как же семья, друзья, прочие... Наверное сегодня мне все-равно. Даже если мои крылья сгорят вместе этим погибающим миром и я упаду с огромной высоты на пурпурный от крови и людских страданий асфальт. Ну вот... ещё одна бесполезная жизнь подошла к своему логическому завершению...
Простите

@музыка: как-то пофигу

@настроение: хреновое

17:31 

Apparebat eidolon senex
Выполняя условие

Тому кто оставит комментарий, я:
1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня/фильм ассоциируется у меня с вами.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Спрошу у вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Если я это сделаю, вы повесите этот опрос в своем дневнике

16:25 

Apparebat eidolon senex
Вы, дорогой мой, ДЕМОН НЕНАВИСТИ
Вы чертовски устали от всего этого идиотизма. Вам бы на Канары... солнце, море... но все идет не по плану: работы много. Вы слишком часто бываете среди людей и хорошо их знаете, поэтому так их и не любите. Единственное, что вас забавляет – вселять в них ненависть друг к другу и наблюдать за тем, как они грызутся.
Пройти тест



12:37 

Apparebat eidolon senex
Скорее всего вашим символом будет пламя
Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
Пройти тест


Ну и чем все закончилось? Как я уже сказала в начале, тест не имеет ни смысла, ни логики. И в результате ты мог оказаться в учениках совсем не у того, у кого хотел. Однако вот он, компьютерный подсчет. Ты стал учеником: Огюста.
Это опасный выбор. Рано или поздно, тебе придется сражаться со своим учителем. Те силы, которыми повелевает Огюст (а может, они управляют им?) не терпят, когда ими пользуются слишком многие. Это древние, темные и жестокие силы. Именно неумение одного из магов ими управлять и привело к недавней войне. Да, как справка, имени Огюста никто не знает. Огюст – просто прозвище (он пришел в башню Алиндера в августе) Его надменность и холодность – маска, за которой скрывается гораздо более страшное существо. Но он научит тебя магии управления и разрушения.
Пройти тест

14:08 

Apparebat eidolon senex
Заебало. Закрываю дневник. Кому надо и дальше читать эту муть -- в комменты

17:47 

Apparebat eidolon senex
А не пойти ли всем и не убиццо? Чтоб я руки о говно не марал.
Хотя, не совсем всем. Кому не надо идти, я скажу. Лично. И не заблуждайтесь, меня ещё никто не знает
И ещё: хватит трахать мне мозги. Я срать хотел на всё, что происходит

16:06 

lock Доступ к записи ограничен

Apparebat eidolon senex
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Беспредельная бесконечность

главная